首页
通知公告
工作动态
高教动态
评建简报
上级文件
管理文件
图片新闻
下载专区


学校开展2016年暑期评建整改检查验收工作

根据校评建办8月5日发布的《关于开展2016年暑期评建整改检查验收工作的通知》,8月6日-9日,在校外专家的大力支持下,校内各单位通力配合协作,学校已按照预定日程完成各项评建整改检查验收任务。

在为期4日的检查验收工作期间,校外专家带领工作人员分组走访了几乎所有二级院部(含教研室),和几乎所有职能处室进行了集体座谈,抽查并现场集体点评了6个二级院部的PPT汇报模拟演练,举办了4场专题集体培训会,审看了工商学院、会计学院、设创学院、电科学院等多个学院的2016级本科专业人才培养方案、课程教学大纲、课程教学计划进度表、毕业论文(设计)、试卷等教学档案材料,检查了校内实验室等教学基本设施,实地考察了1个校外实践基地,并就检查验收情况向校方进行了反馈,以及对学校近期和下一阶段评建重点工作提出了建设性建议。

    根据专家反馈意见及建议,校评建办将对2016年暑期评建整改检查验收后续整改完善工作进行布置安排和跟踪检查。(校评建办)


发布日期:2012-12-18
福建江夏学院   Copyright(C) 2010-2015
Tel:0591-22823853  
地址:福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108