首页
通知公告
工作动态
高教动态
评建简报
上级文件
管理文件
图片新闻
下载专区


党委常委会暑期专题研究本科教学合格评估工作

今年暑期是学校本科教学工作合格评估评建整改的重要时期,在学校党委的领导下,各部门(单位)根据学校《本科教学工作合格评估整改方案》要求,结合本单位实际,制定了评建整改计划,全面落实评建整改任务。期间,校党委常委会多次专题研究本科教学合格评估工作,有力地推进了评建整改工作,取得了明显成效

 一、研究暑期评建整改检查验收工作安排

8月5日,校党委常委会专题研究2016年暑期评建整改检查验收工作安排。会议由校党委书记李宝银书记主持,郑建岚校长、陈晓红、王长勇副书记、纪委练欣书记、屈广清和程灵副校长参加了会议。

发展规划处负责人汇报了暑期评建整改检查验收工作安排情况。与会校领导和相关职能部门负责人提出了工作意见和建议。

李书记肯定了暑期以来全体教职员工的精神状态和工作状况,认为评建整改成效明显。李书记要求各部门(单位)要按照要求做好评建整改工作,充分珍惜此次评建整改检查验收工作,不断加强各项教学基本条件建设,完善“四个基本”,并补足“短板”,使学校的各项评建工作齐头并进,确保以优异成绩通过本科教学工作合格评估。

二、研究评建冲刺阶段与评估专家正式进校期间相关工作安排

8月11日,校党委常委会经研究,决定在学校评建工作原分工不变的基础上,专门成立若干重点工作小组。重点工作小组由李宝银书记和郑建岚校长担任总指挥、总协调;分别成立由各位校领导担任组长的接待与宣传组,材料与访谈组,教风与实验建设组,学风与后勤、安全保障组,专家参观与考察组,工作作风与监督组等6个重点工作小组,明确各重点工作小组职责,强化责任,确保工作不留死角,确保学校高标准、高质量通过教育部本科教学工作合格评估。

三、研究学校本科教学评建工作奖惩规定

8月26日,校党委常委会专题研究学校评建工作奖惩规定。会议由校党委书记李宝银书记主持,郑建岚校长、陈晓红、王长勇副书记、纪委练欣书记、屈广清、刘慧宇和程灵副校长参加了会议。

发展规划处负责同志汇报了学校《评选评建工作先进集体和先进个人的通知》和《评建工作教职员工失职行为处理暂定规定》的编制情况及其重点内容。郑校长等与会校领导和相关职能部门负责人提出了工作意见和建议。

会议对学校评选先进集体和先进个人的名额及相关绩效考评等进行了研究审议。

会后,发展规划处将根据校党委常委会审议意见,对学校评建工作奖惩规定做进一步修改后提交党政办正式颁布实施。(校评建办、发展规划处)

 


发布日期:2012-12-18
福建江夏学院   Copyright(C) 2010-2015
Tel:0591-22823853  
地址:福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108