首页
通知公告
工作动态
高教动态
评建简报
上级文件
管理文件
图片新闻
下载专区


我校六个本科专业获批增列为学士学位授权专业

日前,省学位委员会正式发文公布2015年高校增列学士学位授权专业名单,我校第二批六个本科专业获批增列为学士学位授权专业。该六个本科专业分别为:经济学、金融学2个专业增列为经济学学士学位授权专业,法学专业增列为法学学士学位授权专业,电子信息工程专业增列为工学学士学位授权专业,工业工程、公共事业管理2个专业增列为管理学学士学位授权专业。

目前,我校共有11个本科专业获批增列学士学位授权专业,这是广大教职员工全力以赴、奋发有为、有效迎评促建的重要成果。我校将严格按照省学位委要求,加强专业内涵建设,深化教育教学改革,规范教学管理和学位管理,确保学士学位授予质量。

 

                     (校评建办,发展规划处)


发布日期:2012-12-18
福建江夏学院   Copyright(C) 2010-2015
Tel:0591-22823853  
地址:福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108